arroz al huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g Arroz
  • 2 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • 100g Carne picada de cerdo
  • 2 ramas Peregil
  • 4 Salsas al gusto

Preparación de la receta


cocer el arroz con hoja d laurel. mientras se cuece separas la yema y la clara de 2 huevos. y preparas ajo perejil machacado


en una sarten un poco de aceite se añade carne picada de cerdo, lo machacado, el arroz cocido y la clara de los huevos una vez todo junto lo dejamos unos minutos fuego flojo para que los sabores se unan.


en un molde de cuenco con el arroz todavia caliente ponemos un par de cucharadas de arroz y ponemos la yema previamente cocida o pasada por agua caliente (osea que cuando pinches con el tenedor se rompa la llema) y terminamos de llenar el molde sin presionar demasiado.


esto iria en el centro del plato y alrededor 4 tipos de salsas al gusto yo recomiendo una picante dulce al punto de sal ( tomate dulce, curry, setas y albahaca por ejem.)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina