arroz al huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g Arroz
2 Huevos
2 Dientes de ajo
100g Carne picada de cerdo
2 ramas Peregil
4 Salsas al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. cocer el arroz con hoja d laurel. mientras se cuece separas la yema y la clara de 2 huevos. y preparas ajo perejil machacado

    en una sarten un poco de aceite se añade carne picada de cerdo, lo machacado, el arroz cocido y la clara de los huevos una vez todo junto lo dejamos unos minutos fuego flojo para que los sabores se unan.

    en un molde de cuenco con el arroz todavia caliente ponemos un par de cucharadas de arroz y ponemos la yema previamente cocida o pasada por agua caliente (osea que cuando pinches con el tenedor se rompa la llema) y terminamos de llenar el molde sin presionar demasiado.

    esto iria en el centro del plato y alrededor 4 tipos de salsas al gusto yo recomiendo una picante dulce al punto de sal ( tomate dulce, curry, setas y albahaca por ejem.)