Arroz al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 costillas de cerdo
- 1 patata
- 2 tiras de panceta
- 2 morcillas
- 2vasos de arroz
- 4 vasos de agua
- 1 tomate
- 1 vaso garbanzos cocidod
- 1 cabeza de ajos
- aceite, sal, colorante
- peregil
Preparación de la receta
Poner el horno a precalentar a 180ºc. En una sartén freír la panceta y las costillas
Mientras tanto en una cazuela de barro poner el arroz, las patatas pelados y cortadas en laminas de medio centímetro de grosor, una rama de perejil, las morcillas, los garbanzos, el tomate partido en dos igual que la cabeza de ajos el colorante y la sal
cuando las costillas estén fritas añadirlas a la cazuela con los 4 vasos de agua. removerlo un poco para que el colorante se disperse. ponerlo al horno a 180ºc durante 20 minutos mas o menos asta que el agua se absorba
Foto del plato terminado:
Trucos
siempre es el doble de agua que de arroz¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!