Arroz a la milanesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • 150g jamon serrano en tacos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 tomates maduros rallados
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la milanesa:

En una cazuela de barro se sofrien los ajos con la mantequilla, a continuacion se incorpora el tomate rallado y una cucharada de pimenton rojo dulce y se sofrie, una vez este el tomate sofrito se le añaden los tacos de jamon, y enseguida se le tira el arroz. Cuando el arroz coja color se le añade agua hirviendo.Se va controlando la cocion del arroz y se le va añadiendo agua si es necesario. Para terminar cuando el arroz esta casi hecho y le queda poquita agua se pone el queso rallado por encima y se gratina al gusto en el horno.
ESTA BUENISIMO.
P.D. Mi abuela le ponia guisantes, pero yo odio los guisantes en el arroz.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina