Arroz a la cubana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cuatro vasos Arroz
  • nueve vasos Agua
  • Un brik Tomate
  • Un paquete Salchichas
  • Cuatro Huevos
  • Una pizca De albahaca

Preparación de la receta


Calentamos el agua y cuando hierva disolvemos una pastilla de caldo concentrado de pollo.
Cuando esté listo añadimos el arroz. Cuando el arroz esté cocido lo escurrimos y lo metemos en una sartén con un poco de aceite caliente, aceite de oliva.
Le damos vueltas al arroz para que se impregne bien con el aceite y se caliente y se separen los granos.
En una sartén aparte cocinamos las salchichas y el huevo frito.
Mezclamos en un plato y a comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

El huevo es mejor hacerlo por los dos lados, así la yema no se saldrá.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina