Arròs amb llamàntol
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arròs amb llamàntol:Para hacer el fumet de bogavante,partimos el bogavante con decisión y chafamos la cabeza.
Ponemos aceite y sofreimos.Añadimos puerro y tomate picado.
Añadimos coñac y reducimos.Añadimos agua y cocemos 30´.
Para hacer el sofrito marcamos el bogavante troceado en la cazuela con aceite y guindilla.Sacamos la guindilla y reservamos el marisco.
Añadimos cebolla,ajo,pimiento rojo,tomate todo picado y pochamos.Añadimos coñac y reducimos.Añadimoaldos carne de nyora y sofreímos el arroz.
Mojamos con el caldo de pescado y pasados unos 8´añadimos el bogavante..
Para que quede caldoso hay que añadir 3 medidas de caldo( y un poco más) por 1 de arroz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!