Arròs amb llamàntol

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arròs amb llamàntol:

Para hacer el fumet de bogavante,partimos el bogavante con decisión y chafamos la cabeza.


Ponemos aceite y sofreimos.Añadimos puerro y tomate picado.


Añadimos coñac y reducimos.Añadimos agua y cocemos 30´.


Para hacer el sofrito marcamos el bogavante troceado en la cazuela con aceite y guindilla.Sacamos la guindilla y reservamos el marisco.


Añadimos cebolla,ajo,pimiento rojo,tomate todo picado y pochamos.Añadimos coñac y reducimos.Añadimoaldos carne de nyora y sofreímos el arroz.


Mojamos con el caldo de pescado y pasados unos 8´añadimos el bogavante..


Para que quede caldoso hay que añadir 3 medidas de caldo( y un poco más) por 1 de arroz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina