El Pozo

Arepas vegetales.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina pan
  • Agua
  • Sal
  • Y para rellenar lo que queramos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arepas vegetales.:

Primero mezclamos la harina pan, como nos indica el fabricante, con agua y un poco de sal. a mi me gusta dejarla reposar un ratito, unos cinco minutos.
formamos unas bolitas, algo aplastadas "por los polos" (para que me entendáis jejeje) y se fríen en abundante aceite de oliva, dándoles vueltas de vez en cuando para que se hagan igual por todos los lados.
y la rellenamos de lo que más nos guste. estas son rellenas de lo que le gustan a los peques en casa, con una ensalada, pechuga de pavo y queso amarillo.
admite toda clase de rellenos, para mi, el mejor, de carne mechada con guasacaca. la carne mechada es parecida a la ropa vieja, la carne deshilachada con algunas verduritas picadas... vamos, que se parece. la guasacaca es una salsa de aguacate deliciosa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina