Arepas vegetales.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina pan
- Agua
- Sal
- Y para rellenar lo que queramos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arepas vegetales.:
Primero mezclamos la harina pan, como nos indica el fabricante, con agua y un poco de sal. a mi me gusta dejarla reposar un ratito, unos cinco minutos.
formamos unas bolitas, algo aplastadas "por los polos" (para que me entendáis jejeje) y se fríen en abundante aceite de oliva, dándoles vueltas de vez en cuando para que se hagan igual por todos los lados.
y la rellenamos de lo que más nos guste. estas son rellenas de lo que le gustan a los peques en casa, con una ensalada, pechuga de pavo y queso amarillo.
admite toda clase de rellenos, para mi, el mejor, de carne mechada con guasacaca. la carne mechada es parecida a la ropa vieja, la carne deshilachada con algunas verduritas picadas... vamos, que se parece. la guasacaca es una salsa de aguacate deliciosa.
formamos unas bolitas, algo aplastadas "por los polos" (para que me entendáis jejeje) y se fríen en abundante aceite de oliva, dándoles vueltas de vez en cuando para que se hagan igual por todos los lados.
y la rellenamos de lo que más nos guste. estas son rellenas de lo que le gustan a los peques en casa, con una ensalada, pechuga de pavo y queso amarillo.
admite toda clase de rellenos, para mi, el mejor, de carne mechada con guasacaca. la carne mechada es parecida a la ropa vieja, la carne deshilachada con algunas verduritas picadas... vamos, que se parece. la guasacaca es una salsa de aguacate deliciosa.
Foto del plato terminado:
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