El Pozo

Árbol de navidad relleno de pesto y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas masa de hojaldre
  • 150 gr salsa pesto
  • 50 gr queso manchego curado
  • 1 huevo
  • Semillas de sésamo

Preparación de la receta


Extendemos una de las dos masas de hojaldre y cubrimos la superficie con una fina capa de salsa pesto.


Ralla el queso manchego y espolvoréalo sobre el pesto.


Coloca la otra lámina de masa de hojaldre por encima.


Recórtalo con cuidado para darle la forma de un árbol de navidad.


Con los recortes que te queden, corta la masa para hacer una estrella de navidad y colócala sobre el árbol.


Bate el huevo y, con ayuda de un pincel, repártelo por toda la superficie del árbol.


Espolvorea las semillas de sésamo de manera uniforme por encima de la masa.


Hornéalo durante 20 minutos a 200º hasta que esté dorado.


Foto del plato terminado:






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