Araña-ete

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Donetes
  • 12 Palitos de Mikado
  • Fideos de chocolate

Preparación de la receta


Cogemos los palitos de Mikado y partimos cada palito en tres partes iguales.


Cogemos los donetes y colocamos a cada lado tres trozos de Mikado que hemos cortado previamente.


Por último, y opcional, colocamos unos fideos de chocolate por encima o bien habiendo bañado el donete en chocolate antes para que se quedasen todos pegados.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para aprovechar todo el Mikado, la parte que no está bañada en el chocolate la usaremos para hacerle los ojos a la araña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina