Apple strudel iphonero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 MANZANAS REINETAS
- 5 NUECES PELADAS
- 4 CIRUELAS PASAS
- 1 LAMINA DE HOJALDRE
- 0,5 VASO DE AGUA
- 2 CUCHARADAS AZUCAR
- 1 YEMA DE HUEVO (OPCIONAL)
- 10 AVELLANAS AMERICANAS
- 1 RAMITA DE CANELA
Preparación de la receta
TROCEAMOS EN DADITOS DE 1CM DE LADO APROXIMADAMENTE LAS MANZANAS.
PONEMOS EL AGUA, LA MITAD DE LAS MANZANAS, EL AZUCAR Y LA RAMITA DE CANELA A FUEGO SUAVE Y VAMOS VIGILANDO QUE SE VAYA CONVIRTIENDO EN UNA MERMELADA
PICAMOS LAS CIRUELAS Y LOS FRUTOS SECOS
ESTIRAMOS LA MASA DE HOJALDRE Y LA AGUJEREAMOS CON UN TENEDOR POR TODA SU SUPERFICIE PARA QUE NO SUBA AL HORNEAR
UNA VEZ HECHA LA MERMELADA RETIRAMOS LA RAMA DE CANELA Y UNIMOS CON LA MANZANA RESTANTE, LOS FRUTOS SECOS Y LA CIRUELA. MEZCLAMOS Y COLOCAMOS ESTA MEZCLA EN EL CENTRO DE LA MASA DE HOJALDRE.
CERRAMOS LA MASA PLEGANDO HACIA EL CENTRO CADA VERTICE Y UNIENDO A PELLIZCOS LOS BORDES, SI LOS ENROLLAS UN POCO SERA MAS DIFICIL QUE SE ABRA.
SI QUIERES QUE QUEDE DORADITO PINTA POR ENCIMA CON LA YEMA DE HUEVO E INTRODUCE AL HORNO (PRECALENTADO A 180ºC) DURANTE 15 MINUTOS. QUE QUEDE DORADITO POR ENCIMA.
DEJA QUE SE ENFRIE Y SIRVELO ACOMPAÑADO DE HELADO Y/O NATA MONTADA
Trucos
EL OLOR ES EMBRIAGADOR PERO CUIDADO DE NO ESPERAR A QUE SE ENFRIE QUEMA MUCHO¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!