Aperitivo iberico

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Laminas para empanadillas
  • Pate de iberico al pimenton
  • Huevos de codorniz
  • Sal de jamon
  • Aceite para Freir

Preparación de la receta


Ponemos las láminas de las empanadillas en unas cápsulas para hacer cupcake, pero de siliconas, dándoles formas de canastillas. En medio le ponemos lo papelitos que separan las láminas hecho una bola, para que no se cierren las canastillas. Metemos en el horno a 200º arriba y abajo durante unos 2 o 3 minutos. Las sacamos y dejamos que se enfríen un poco? antes de desmoldar.


Ponemos dentro de las canastillas un poco de paté. Freímos los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite, los colocamos encima del paté


Ponemos las lonchas de jamón serrano en un plato.Metemos en el microondas unos 3 minutos a máxima potencia.Cuando abráis la puerta veréis que el jamón se ha secado, dejamos que se enfríe. Picamos con la picadora y hacerla sal.


Sazonamos con la sal de jamón como veis en la foto.

Espero que os haya gustado, a mi me encantó, un beso.


Foto del plato terminado:


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