Aperitivo de manzana con cabrales y nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manzana ácida o no muy dulce
- 1 50 gr. queso de cabrales
- 1 50 gr. nueces del país (ESPAÑA)
Preparación de la receta
Pelar la manzana poco antes de servirla para que no se oxide demasiado o si gusta la piel no hace falta pelar, lavarla bien, cortar en cuatro trozos y quitar las semillas.
Cortar los trozos en tajadas de 1/2 centímetro aprox.
Colocar encima de cada gajo una pequeña lámina de cabrales, para que no salga muy fuerte, pero allá cada uno como le guste
Encima de todo colocar 1/2 nuez pelada.
Colocar en un plato, todos los trozos en la misma dirección, como si fuera un abanico abierto.
Listo para servir y degustar. Riquísimo !!!!!!!!!
Trucos
Se puede rebajar el cabrales, por si resulta fuerte con un poco de Philadelphia, y hacer una pasta con esta mezcla para cubrir los trozos de manzana. También queda muy rico pero a mi me gusta más sin mezclar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!