Aperitivo de manzana con cabrales y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manzana ácida o no muy dulce
  • 1 50 gr. queso de cabrales
  • 1 50 gr. nueces del país (ESPAÑA)

Preparación de la receta


Pelar la manzana poco antes de servirla para que no se oxide demasiado o si gusta la piel no hace falta pelar, lavarla bien, cortar en cuatro trozos y quitar las semillas.


Cortar los trozos en tajadas de 1/2 centímetro aprox.


Colocar encima de cada gajo una pequeña lámina de cabrales, para que no salga muy fuerte, pero allá cada uno como le guste


Encima de todo colocar 1/2 nuez pelada.


Colocar en un plato, todos los trozos en la misma dirección, como si fuera un abanico abierto.


Listo para servir y degustar. Riquísimo !!!!!!!!!

Trucos

Se puede rebajar el cabrales, por si resulta fuerte con un poco de Philadelphia, y hacer una pasta con esta mezcla para cubrir los trozos de manzana. También queda muy rico pero a mi me gusta más sin mezclar.
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