Aperitivo de manzana con cabrales y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 manzana ácida o no muy dulce
1 50 gr. queso de cabrales
1 50 gr. nueces del país (ESPAÑA)
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar la manzana poco antes de servirla para que no se oxide demasiado o si gusta la piel no hace falta pelar, lavarla bien, cortar en cuatro trozos y quitar las semillas.

    Cortar los trozos en tajadas de 1/2 centímetro aprox.

    Colocar encima de cada gajo una pequeña lámina de cabrales, para que no salga muy fuerte, pero allá cada uno como le guste

    Encima de todo colocar 1/2 nuez pelada.

    Colocar en un plato, todos los trozos en la misma dirección, como si fuera un abanico abierto.

    Listo para servir y degustar. Riquísimo !!!!!!!!!