El Pozo

Almendras rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr almendras
  • cáscaras de obleas
  • 125 gr avellanas
  • 125 gr azúcar glas
  • 50 gr chocolate blanco
  • 50 gr chocolate con leche

Preparación de la receta


En una sartén ponemos la almendra a tostar a fuego lento, una media hora.
Después tostamos las avellanas.


Fundimos los dos chocolates en el microondas en tandas primero de 30 segundos y luego tandas de 10 segundos para que no se nos queme, vamos moviendo hasta que veamos que está fundido del todo.
Fundimos los dos chocolates en el microondas en tandas primero de 30 segundos y luego tandas de 10 segundos para que no se nos queme, vamos moviendo hasta que veamos que está fundido del todo.


Trituramos las almendras y las avellanas, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta moldeable.
Reservamos hasta que enfríe.


Rellenamos las obleas, primero una de las cáscaras a ras, la otra que sobresalga un poquito, unimos ambas partes y apretamos suavemente para que se queden pegadas, retiramos el sobrante de los bordes, listas para servir.
Ganan con el reposo de un par de días y además congelan estupendamente.


Foto del plato terminado:






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