Almejas a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Almejas frescas(preferiblemente de las rías baixas)
  • 1 Cebolla
  • Azafrán (vale también colorante alimenticio)
  • Pan rallado o harina
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Pimentón picante
  • Pimentón dulce
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta


Picar y pochar la cebolla,cuando está este transparente,se le añade una cucharada de pan rallado o harina,el pimentón (tres de dulce x una de picante) 1vaso de vino blanco (si es albariño mejor) y la pimienta blanca al gusto(no abusar sólo es para que le de una gracia al plato)


Una vez estén mezclados los anteriores ingredientes, se añaden las almejas una vez q estén abiertas ya están listas para disfrutar

Trucos

Pimienta blanca
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina