Almejas a la marinera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de almejas
- 1o 2 dientes de ajos
- pan rallado
- azafrán
- un vaso de agua caliente
- un pellizco de cayena
- sal dependiendo de la sal que contengan las almejas
- 1cucharadita de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Almejas a la marinera:
Se lavan las a almejas para quitar la tierra. En una sartén con un poco de aceite se sofrien luz ajos y a continuación se incorporan las almejas.
Una vez abiertas se incorpora una cucharada de pan rallado y un vaso de agua caliente y se deja cocer un rato para que se mezclen los sabores..
Dependiendo del pan rayado y del agua que se ponga la salsa nos saldrá más o menos espesa.
Le podemos poner un poco de cayena si nos gusta más picante.
Servir en una bandeja y a comer.
Una vez abiertas se incorpora una cucharada de pan rallado y un vaso de agua caliente y se deja cocer un rato para que se mezclen los sabores..
Dependiendo del pan rayado y del agua que se ponga la salsa nos saldrá más o menos espesa.
Le podemos poner un poco de cayena si nos gusta más picante.
Servir en una bandeja y a comer.
Trucos
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