All i oli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 g de ajos pelados
- unas gotas de vinagre de vino blanco o de limón
- 25 g de agua
- 300 g de aceite de oliva suave
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de All i oli:
Echarlos ajos a través del bocal con la máquina en marcha a velocidad 6 para que se troceen.
Bajar los restos con la espátula y agregar, el vinagre, el agua, la sal y 50 g de aceite.
Programar 3 minutos a velocidad 5 para dejarlo todo hecho una papilla.
Abrir la máquina y bajar los restos con la espátula.
Tapar la máquina y colocar el cubilete en su posición, lleno hasta la mitad de agua para evitar que se mueva.
Poner la maquina en marcha a velocidad 4 sin tiempo e ir vertiendo el aceite muy despacio sobre la tapadera, para que ella sola caiga al interior.
Acabado el aceite parar la máquina y servir.
Bajar los restos con la espátula y agregar, el vinagre, el agua, la sal y 50 g de aceite.
Programar 3 minutos a velocidad 5 para dejarlo todo hecho una papilla.
Abrir la máquina y bajar los restos con la espátula.
Tapar la máquina y colocar el cubilete en su posición, lleno hasta la mitad de agua para evitar que se mueva.
Poner la maquina en marcha a velocidad 4 sin tiempo e ir vertiendo el aceite muy despacio sobre la tapadera, para que ella sola caiga al interior.
Acabado el aceite parar la máquina y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!