Alitas de pollo con sal y limon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bandeja de alitas de pollo
- 1 limón
- Sal
- Un poco de lechuga iceberg
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alitas de pollo con sal y limon:
Cortar las alitas en tres partes y freír en abundante aceite.
Una vez que estén tostadas (es importante que queden bien tostadas) sacar a un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cortar la lechuga en juliana y poner en la bandeja en la que vas a servir las alitas.
Poner las alitas encima de la lechuga y poner primero el zumo de 1/2 limón y luego la sal para que no se la lleve el zumo.
Y listo para disfrutar con los amigos... pero cuidado eh? son como las pipas. No puedes dejar de comer una vez que las has probado.

Una vez que estén tostadas (es importante que queden bien tostadas) sacar a un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cortar la lechuga en juliana y poner en la bandeja en la que vas a servir las alitas.
Poner las alitas encima de la lechuga y poner primero el zumo de 1/2 limón y luego la sal para que no se la lleve el zumo.
Y listo para disfrutar con los amigos... pero cuidado eh? son como las pipas. No puedes dejar de comer una vez que las has probado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!