Alitas de pollo con sal y limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bandeja de alitas de pollo
  • 1 limón
  • Sal
  • Un poco de lechuga iceberg

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alitas de pollo con sal y limon:

Cortar las alitas en tres partes y freír en abundante aceite.
Una vez que estén tostadas (es importante que queden bien tostadas) sacar a un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cortar la lechuga en juliana y poner en la bandeja en la que vas a servir las alitas.
Poner las alitas encima de la lechuga y poner primero el zumo de 1/2 limón y luego la sal para que no se la lleve el zumo.
Y listo para disfrutar con los amigos... pero cuidado eh? son como las pipas. No puedes dejar de comer una vez que las has probado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina