Alitas de pollo al vinagre de manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo y medio de alitas de pollo.
  • 5 dientes de ajo muy picados.
  • 1/2 taza de miel.
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 1/4 cucharada de pimienta negra.
  • 1/4 de taza de salsa de soja.
  • ajo en polvo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alitas de pollo al vinagre de manzana:

Lavamos y pelamos bien las alitas.
En una cacerola ponemos los todos los ingredientes para preparar la salsa y esperamos a que rompa a hervir. Entonces, añadimos las alitas y dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos.
Tras ese tiempo volcamos sobre una fuente e introducimos al horno a 180º durante unos 40-45 minutos, en ese tiempo la alitas se asaran pero siempre tenéis que tener en cuenta vuestros gustos si las queréis mas asadas o menos.
Es muy importante el moverlas para que se doren por todos lados.

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