Alitas de pollo al vinagre de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo y medio de alitas de pollo.
- 5 dientes de ajo muy picados.
- 1/2 taza de miel.
- 3 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1/4 cucharada de pimienta negra.
- 1/4 de taza de salsa de soja.
- ajo en polvo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alitas de pollo al vinagre de manzana:
Lavamos y pelamos bien las alitas.
En una cacerola ponemos los todos los ingredientes para preparar la salsa y esperamos a que rompa a hervir. Entonces, añadimos las alitas y dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos.
Tras ese tiempo volcamos sobre una fuente e introducimos al horno a 180º durante unos 40-45 minutos, en ese tiempo la alitas se asaran pero siempre tenéis que tener en cuenta vuestros gustos si las queréis mas asadas o menos.
Es muy importante el moverlas para que se doren por todos lados.
En una cacerola ponemos los todos los ingredientes para preparar la salsa y esperamos a que rompa a hervir. Entonces, añadimos las alitas y dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos.
Tras ese tiempo volcamos sobre una fuente e introducimos al horno a 180º durante unos 40-45 minutos, en ese tiempo la alitas se asaran pero siempre tenéis que tener en cuenta vuestros gustos si las queréis mas asadas o menos.
Es muy importante el moverlas para que se doren por todos lados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!