El Pozo

Alcachofas rellenas de setas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 375
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Alcachofas
  • 200 g de setas de temporada
  • 100 g de queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno en función gratinado.


En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos las setas.


Mientras, escurrimos bien las alcachofas y hacemos un corte en la parte de abajo para que se sujeten en la bandeja de horno.


Seguidamente con ayuda de una cucharita rellenamos las alcachofas con las setas.


Cortamos unos medallones de queso de cabra y los disponemos encima de las alcachofas a modo de tapa.


Disponemos la bandeja en el horno y gratinamos.


Cuando el queso esté en su punto emplatamos y servimos.


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