Alcachofas rellenas de setas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Alcachofas
- 200 g de setas de temporada
- 100 g de queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno en función gratinado.
-
En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos las setas.
-
Mientras, escurrimos bien las alcachofas y hacemos un corte en la parte de abajo para que se sujeten en la bandeja de horno.
-
Seguidamente con ayuda de una cucharita rellenamos las alcachofas con las setas.
-
Cortamos unos medallones de queso de cabra y los disponemos encima de las alcachofas a modo de tapa.
-
Disponemos la bandeja en el horno y gratinamos.
-
Cuando el queso esté en su punto emplatamos y servimos.