Alcachofas rellenas de setas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Alcachofas
200 g de setas de temporada
100 g de queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno en función gratinado.

  3. En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos las setas.

  4. Mientras, escurrimos bien las alcachofas y hacemos un corte en la parte de abajo para que se sujeten en la bandeja de horno.

  5. Seguidamente con ayuda de una cucharita rellenamos las alcachofas con las setas.

  6. Cortamos unos medallones de queso de cabra y los disponemos encima de las alcachofas a modo de tapa.

  7. Disponemos la bandeja en el horno y gratinamos.

  8. Cuando el queso esté en su punto emplatamos y servimos.