Alcachofas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. Alcachofas
- 1/2 Kg. Carne picada de cerdo
- 2 Dientes de ajo Picaditos
- 1 Huevo
- 1/2 Cebolla picada
- 2 cdas. Pan rallado
- 50 g. Jamón serano picadito
- 2 Rebanadas de pan duro
- 1/2 Vasito de leche
- 1 cda. Perejil fresco picado
- Sal
- Pimienta recién molida
- Salsa
- 50 g. Almendras
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Rama de perejil
- 3 Rebanadas de pan duro
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1/2 Vasito de vino blanco
- 2 Vasos de agua
- Sal
- Pimienta recién molida
- 1 Sobre Colorante
Preparación de la receta
Limpiamos las alcachofas de las hojas duras y cortamos la parte de arriba, las ponemos en un bol con agua un limón exprimido y el limón, para que no se ennegrezcan.
Mezclamos la carne con el huevo, ajos, cebolla, leche, pan rallado,rebanadas de pan sin la cortea y desmigada, perejil, jamón, pimienta y sal.
Una vez preparada la carne procedemos a rellenar las alcachofas, antes que nada las ponemos a escurrir, le vamos abriendo las hojas con cuidado como si fuera una flor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!