Albondigas de soja texturizada, garbanzos y arroz
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas de soja texturizada, garbanzos y arroz:
INGREDIENTES
* soja texturizada fina, cocida
* garbanzos, cocidos
* arroz, cocido
* pan rallado
* harina
* caldo vegetal
+ salsa de soja
* sal
* pimienta
* ajo en polvo
* perejil
* aceite
ELABORACION
* En olla express cocer durante 15 minutos la soja, el caldo y la salsa de soja, tamizar y reservar. Procesar los garbanzos junto al arroz hasta quedar una papilla. (Esto para darle cuerpo a la Soja).
* En bol disponer la soja y la papilla, poco a poco añadir pan rallado, ajo y perejil, salpimentar a gusto. Formar bolitas con la pasta, disponer en placa para horno y hornear hasta dorar.
* soja texturizada fina, cocida
* garbanzos, cocidos
* arroz, cocido
* pan rallado
* harina
* caldo vegetal
+ salsa de soja
* sal
* pimienta
* ajo en polvo
* perejil
* aceite
ELABORACION
* En olla express cocer durante 15 minutos la soja, el caldo y la salsa de soja, tamizar y reservar. Procesar los garbanzos junto al arroz hasta quedar una papilla. (Esto para darle cuerpo a la Soja).
* En bol disponer la soja y la papilla, poco a poco añadir pan rallado, ajo y perejil, salpimentar a gusto. Formar bolitas con la pasta, disponer en placa para horno y hornear hasta dorar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!