Albóndigas encebolladas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 de carne de ternera
- 1/4 de carne de cerdo.
- Sal al gusto y aceite de oliva
- 4 dientes de ajo y dos cebollas medianas
- Unas ramas de perejil
- Medio vaso de vino blanco
- 1 huevo.
- Un poco de miga de pan
- Leche, pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas encebolladas:
• Poner la carne en un recipiente con el huevo, el ajo y perejil picados, la miga de pan previamente remojada con leche, sal al gusto y mezclar todo.
• Hacer las albóndigas todas iguales y pasarlas por la harina antes de freír separándolas a continuación.
• Con un poco de aceite de freír si no se ha quemado en el proceso anterior añadir la cebolla para pocharla hasta caramelizarla.
• Echar una cucharada de harina, una picada de ajo y un vaso de vino blanco hasta que la salsa se espese.
• Añadir las albóndigas y guisar unos cinco minutos removiendo el recipiente sin utilizar la cuchara para que no se rompan las albóndigas.

• Hacer las albóndigas todas iguales y pasarlas por la harina antes de freír separándolas a continuación.
• Con un poco de aceite de freír si no se ha quemado en el proceso anterior añadir la cebolla para pocharla hasta caramelizarla.
• Echar una cucharada de harina, una picada de ajo y un vaso de vino blanco hasta que la salsa se espese.
• Añadir las albóndigas y guisar unos cinco minutos removiendo el recipiente sin utilizar la cuchara para que no se rompan las albóndigas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!