Albondigas de Merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza.
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Pimienta negra, aceite de oliva , sal.
- Pan rallado.
- 5 -6 hojas de lechuga
- 1/2 cebolla.
- 1/2 limón.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas de Merluza:
1. Comenzamos dándole a la merluza un golpe de hervor.... no la dejéis muy hecha porque después se terminará de cocinar.
2. Desmenuzamos la merluza y la picamos junto con los dientes de ajo con ayuda de un robot de cocina...... debe quedar pequeñito.
3. En un plato ponemos el huevo + merluza picada + sal + perejil + golpe de pimienta negra y movemos bien. Tapamos con papel film y a la nevera 30 minutos. (Para que tome cuerpo)
4. Formamos las albóndigas y las pasamos por el pan rallado......
5. En una sartén ponemos aceite y cuándo esté bien caliente doramos nuestras albóndigas...... cuándo estén las ponemos en un plato con papel para retirar el exceso de grasa.
6. Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana.... mezclamos con cebolla (tambíen en juliana) y regamos con un poco de zumo de limón.
7. Montamos el plato como mas os guste.

2. Desmenuzamos la merluza y la picamos junto con los dientes de ajo con ayuda de un robot de cocina...... debe quedar pequeñito.
3. En un plato ponemos el huevo + merluza picada + sal + perejil + golpe de pimienta negra y movemos bien. Tapamos con papel film y a la nevera 30 minutos. (Para que tome cuerpo)
4. Formamos las albóndigas y las pasamos por el pan rallado......
5. En una sartén ponemos aceite y cuándo esté bien caliente doramos nuestras albóndigas...... cuándo estén las ponemos en un plato con papel para retirar el exceso de grasa.
6. Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana.... mezclamos con cebolla (tambíen en juliana) y regamos con un poco de zumo de limón.
7. Montamos el plato como mas os guste.
Foto del plato terminado:

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