Albondigas de carne con camagrocs, butifarra negra y patats

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr carne de ternera picada 2 veces
  • 250gr carne de cerdo picada 2 veces
  • 5 rebanadas de pan de molde
  • 300gr de setas ( camagrocs)
  • 5 dientes de ajo
  • : leche
  • 1 vaso de co?ac
  • perejil fresco
  • 200 gr de tomate rallado
  • : az?car
  • 2 galletas
  • 2 pastillas de chocolate negro
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 15 avellanas
  • 15 almendras
  • : butifarra negra
  • 1 cebolla grande
  • : sal
  • : pimienta
  • : aceite de oliva

Preparación de la receta


Remojar el pan de molde con leche y trocear en trocitos pequeñitos la cebolla, deshacer la butifarra


Mezclar la cebolla, las carnes, la butifarra y el pan de molde. Salpimentar, Añadir más leche si fuese necesario. Tiene que estar blandito , pero poder hacer las bolas


Frío las albóndigas en aceite y reservo


En una olla amplia frío la cebolla hasta que se poche y el ajo. Añado el tomate y un poquito de azúcar. Luego las hiervas y cuando este todo bien unido y pochadito añado las albóndigas


Remuevo que se impregnen del sofrito, añado las setas e igual.Un poco de pimentón. Luego riego con el coñac y dejo que se evapore.


Hago la picada con perejil,caldo y los frutos secos y galletas de chocolate. Trituro todo con minipimer


Añado el caldo, a los 10 min añado la picada y dejo 30 min haciendo xup-xup- Mientras frío patatas en trozos, no tienen porque estar muy hechas y añado a las albóndigas y dejo un ratito más


Estan más buenas con unas horas de reposo, como todos los guisos


Foto del plato terminado:


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