Albondigas de carne con camagrocs, butifarra negra y patats

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr carne de ternera picada 2 veces
- 250gr carne de cerdo picada 2 veces
- 5 rebanadas de pan de molde
- 300gr de setas ( camagrocs)
- 5 dientes de ajo
- : leche
- 1 vaso de co?ac
- perejil fresco
- 200 gr de tomate rallado
- : az?car
- 2 galletas
- 2 pastillas de chocolate negro
- 1 l. de caldo de pollo
- 15 avellanas
- 15 almendras
- : butifarra negra
- 1 cebolla grande
- : sal
- : pimienta
- : aceite de oliva
Preparación de la receta
Remojar el pan de molde con leche y trocear en trocitos pequeñitos la cebolla, deshacer la butifarra
Mezclar la cebolla, las carnes, la butifarra y el pan de molde. Salpimentar, Añadir más leche si fuese necesario. Tiene que estar blandito , pero poder hacer las bolas
Frío las albóndigas en aceite y reservo
En una olla amplia frío la cebolla hasta que se poche y el ajo. Añado el tomate y un poquito de azúcar. Luego las hiervas y cuando este todo bien unido y pochadito añado las albóndigas
Remuevo que se impregnen del sofrito, añado las setas e igual.Un poco de pimentón. Luego riego con el coñac y dejo que se evapore.
Hago la picada con perejil,caldo y los frutos secos y galletas de chocolate. Trituro todo con minipimer
Añado el caldo, a los 10 min añado la picada y dejo 30 min haciendo xup-xup- Mientras frío patatas en trozos, no tienen porque estar muy hechas y añado a las albóndigas y dejo un ratito más
Estan más buenas con unas horas de reposo, como todos los guisos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!