Albóndigas con salsa de queso
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 112

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 112

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de carne picada de ternera
  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de queso manchego semicurado
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 rebanada de pan
  • 1 puñado de brotes tiernos
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cucharadita de concentrado de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Primero picamos el puerro y la zanahoria y los sofreímos en una sartén con aceite.


Por otro lado, remojamos el pan con la leche.


En un bol, mezclamos bien la carne con el pan remojado, el sofrito de verduras, sal y pimienta.


Aparte, en un cazo, fundimos el queso con la crème fraîche y una pizca de concentrado de carne.


Formamos las albóndigas y las freímos en abundante aceite caliente.


Para terminar, servimos las albóndigas acompañadas con la salsa de queso y unos brotes tiernos aliñados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina