Albóndigas de atún de lata y patata con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 patatas medianas
- 200 g. de atún en conserva escurrido
- Salsa de tomate al gusto (hecha con un poco de cebolla y ajos)
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Salsa de tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas de atún de lata y patata con tomate:
Hacer un puré con las patatas, la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite de oliva y sal.
El puré tiene que quedar muy espeso. Cuando esté listo, añadir el atún y amasarlo.
Hacer las albóndigas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite.
Colocar las albóndigas en una fuente y acompañarlas con la salsa de tomate.
Servir el plato muy caliente.

El puré tiene que quedar muy espeso. Cuando esté listo, añadir el atún y amasarlo.
Hacer las albóndigas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite.
Colocar las albóndigas en una fuente y acompañarlas con la salsa de tomate.
Servir el plato muy caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!