Albóndigas de atún de lata y patata con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 patatas medianas
  • 200 g. de atún en conserva escurrido
  • Salsa de tomate al gusto (hecha con un poco de cebolla y ajos)
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Salsa de tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albóndigas de atún de lata y patata con tomate:

Hacer un puré con las patatas, la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite de oliva y sal.
El puré tiene que quedar muy espeso. Cuando esté listo, añadir el atún y amasarlo.
Hacer las albóndigas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite.
Colocar las albóndigas en una fuente y acompañarlas con la salsa de tomate.
Servir el plato muy caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina