Aguacates con langostinos (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 1 aguacate.
- * 4 palitos de cangrejo
- * 12 o 14 langostinos cocidos.
- * el zumo de medio limón.
- * 1 cogollo de lechuga.
- * aceite de oliva y sal.
- * salsa rosa (1 huevo, aceite de girasol, el zumo de medio limón y de media naranja, ketchup, unas gotas de tabasco y un chorrito de brandy)
- * 1/2 cebolleta picada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Aguacates con langostinos (concurso 22 minutos):
INGREDIENTES (para 2 personas):
PREPARACIÓN:
Preparar la salsa rosa (también se puede utilizar la comprada) e incluso, mezclar un poco de mahonesa ligera con ketchup y unas gotitas de tabasco.
Lavar y picar en juliana el cogollo y distribuirlo en el fondo de los platos, aliñar con un poco de aceite de oliva y sal.
Partir el aguacate por la mitad, sacar el hueso, vaciar la carne y picarla (añadir el zumo del medio limón para que no se oxide).
Picar los trocitos de cangrejo y añadirlos a la carne de aguacate junto con la salsa rosa. Rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate.
Pelar los langostinos, dejando un trocito de la cola y distribuir encima de los aguacates, servir fresquitos.

PREPARACIÓN:
Preparar la salsa rosa (también se puede utilizar la comprada) e incluso, mezclar un poco de mahonesa ligera con ketchup y unas gotitas de tabasco.
Lavar y picar en juliana el cogollo y distribuirlo en el fondo de los platos, aliñar con un poco de aceite de oliva y sal.
Partir el aguacate por la mitad, sacar el hueso, vaciar la carne y picarla (añadir el zumo del medio limón para que no se oxide).
Picar los trocitos de cangrejo y añadirlos a la carne de aguacate junto con la salsa rosa. Rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate.
Pelar los langostinos, dejando un trocito de la cola y distribuir encima de los aguacates, servir fresquitos.
Foto del plato terminado:

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