Aguacates con langostinos (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • * 1 aguacate.
  • * 4 palitos de cangrejo
  • * 12 o 14 langostinos cocidos.
  • * el zumo de medio limón.
  • * 1 cogollo de lechuga.
  • * aceite de oliva y sal.
  • * salsa rosa (1 huevo, aceite de girasol, el zumo de medio limón y de media naranja, ketchup, unas gotas de tabasco y un chorrito de brandy)
  • * 1/2 cebolleta picada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Aguacates con langostinos (concurso 22 minutos):

INGREDIENTES (para 2 personas):








PREPARACIÓN:

Preparar la salsa rosa (también se puede utilizar la comprada) e incluso, mezclar un poco de mahonesa ligera con ketchup y unas gotitas de tabasco.

Lavar y picar en juliana el cogollo y distribuirlo en el fondo de los platos, aliñar con un poco de aceite de oliva y sal.

Partir el aguacate por la mitad, sacar el hueso, vaciar la carne y picarla (añadir el zumo del medio limón para que no se oxide).

Picar los trocitos de cangrejo y añadirlos a la carne de aguacate junto con la salsa rosa. Rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate.

Pelar los langostinos, dejando un trocito de la cola y distribuir encima de los aguacates, servir fresquitos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina