Acelgas rehogadas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 2 personas:
- 1 kg de acelgas
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate pelado
- Aceite
- Sal
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- Hervir las acelgas en agua ligeramente salada y escurrir reservando parte del caldo.
- Cortar las patatas en lonchas finas y freír.
- En una sartén grande freír el ajo y añadir el tomate.
- Rehogar unos minutos e incorporar las acelgas, las patatas y dos o tres cucharadas de caldo.
- Dejar rehogar a fuego suave unos minutos.
- Servir.
- Cortar las patatas en lonchas finas y freír.
- En una sartén grande freír el ajo y añadir el tomate.
- Rehogar unos minutos e incorporar las acelgas, las patatas y dos o tres cucharadas de caldo.
- Dejar rehogar a fuego suave unos minutos.
- Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!