Abadejo con pimentón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de abadejo
- Aderezo de ajo y perejil
- 200 grs. de crema de queso
- Pimentón ahumado extra pote verdú cantó
- Cebollino para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Abadejo con pimentón ahumado:
Lavar los lomos de abadejo, escurrir y secar.
Pasar por el aderezo de ajo y perejil, freír y quitar exceso de aceite.
Colocarlos en una fuente o bandeja de horno, untar con la crema de queso y espolvorear con el pimentón ahumado.
Gratinar unos minutos.
Decorar con cebollino o con lo que más os guste.

Pasar por el aderezo de ajo y perejil, freír y quitar exceso de aceite.
Colocarlos en una fuente o bandeja de horno, untar con la crema de queso y espolvorear con el pimentón ahumado.
Gratinar unos minutos.
Decorar con cebollino o con lo que más os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!