22 minutos tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Sobaos
- 250 gr de queso mascarpone
- Cafe solo cargado endulzado
- 4 yemas de huevos
- 4 cucharadas de azucar
- Cacao en polvo
- 100 gr de cobertura de chocolate en trozos
- Amaretto (brandy)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de 22 minutos tiramisu:
Se mezcla con la varilla pero sin batidora el queso mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo (tiene que estar dulce la mezcla)
Cuando esté todo mezclado homogeneamente añadimos la cobertura de chocolate en trozos y reservamos
Hacemos café y le añadimos el licor (amaretto o brandy)
Mojamos los sobaos en el cafe y ponemos una capa en un molde
Vertemos la mitad de la mezcla que habíamos reservado
Colocamos una nueva capa de sobaos y vertemos encima el resto de la mezcla
Quedaría montado el tiramisu de la siguiente manera (sobaos, mezcla, sobaos y mezcla)
Por último espolvoreamos con cacao en polvo y dejamos enfriar minimo 6 horas

Cuando esté todo mezclado homogeneamente añadimos la cobertura de chocolate en trozos y reservamos
Hacemos café y le añadimos el licor (amaretto o brandy)
Mojamos los sobaos en el cafe y ponemos una capa en un molde
Vertemos la mitad de la mezcla que habíamos reservado
Colocamos una nueva capa de sobaos y vertemos encima el resto de la mezcla
Quedaría montado el tiramisu de la siguiente manera (sobaos, mezcla, sobaos y mezcla)
Por último espolvoreamos con cacao en polvo y dejamos enfriar minimo 6 horas
Foto del plato terminado:

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