22 minutos tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sobaos
  • 250 gr de queso mascarpone
  • Cafe solo cargado endulzado
  • 4 yemas de huevos
  • 4 cucharadas de azucar
  • Cacao en polvo
  • 100 gr de cobertura de chocolate en trozos
  • Amaretto (brandy)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de 22 minutos tiramisu:

Se mezcla con la varilla pero sin batidora el queso mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo (tiene que estar dulce la mezcla)

Cuando esté todo mezclado homogeneamente añadimos la cobertura de chocolate en trozos y reservamos

Hacemos café y le añadimos el licor (amaretto o brandy)

Mojamos los sobaos en el cafe y ponemos una capa en un molde

Vertemos la mitad de la mezcla que habíamos reservado

Colocamos una nueva capa de sobaos y vertemos encima el resto de la mezcla

Quedaría montado el tiramisu de la siguiente manera (sobaos, mezcla, sobaos y mezcla)

Por último espolvoreamos con cacao en polvo y dejamos enfriar minimo 6 horas

Foto del plato terminado:


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