En 22 minutos:huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazon de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 obleas de empanadilla
- 250g de espinacas
- Bacon en dados
- 6 dados de queso semicurado
- 6 huevos de codorniz
- 2 ajos secos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de En 22 minutos:huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazon de queso:
Empezamos engrasando 6 flaneras desechables de aluminio y forrando la base con las obleas dejando paredes en los dados así parecerán cestitas.
Hacemos un sofrito con los ajos laminados las espinacas y el bacon con un poco de sal.
Una vez hecho el sofrito rellenamos las cestitas con el y en cada una metemos un trocito de queso.
Metemos al horno a precalentado unos 15 minutos, hasta que las obleas estén doraditas.
Sacamos del horno, des moldamos y emplatamos friendo los huevos de codorniz y dejando encima de los nidos.
Para mi.. el mordisco perfecto de una cena sana y con un toque de originalidad.
Hacemos un sofrito con los ajos laminados las espinacas y el bacon con un poco de sal.
Una vez hecho el sofrito rellenamos las cestitas con el y en cada una metemos un trocito de queso.
Metemos al horno a precalentado unos 15 minutos, hasta que las obleas estén doraditas.
Sacamos del horno, des moldamos y emplatamos friendo los huevos de codorniz y dejando encima de los nidos.
Para mi.. el mordisco perfecto de una cena sana y con un toque de originalidad.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!