22 minutos - canelones de foiegras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 placas de canelones
- 3 latas de foiegras de 75 gr aproximadamente
- Queso rallado
- Aceite
- Sal
- Agua
- 50 gr mantequilla
- 110 gr de harina
- 800 gr de leche
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de 22 minutos - canelones de foiegras:Se pone el agua con sal y un poco de aceite y cuando empiece a hervir se van echando las placas una a una y se dejan hirviendo el tiempo que indica el fabricante.
Mientras hacemos la bechamel tradicionalmente o de forma más rápida: poniendo la leche, (menos un vasito), junto con la mantequilla, sal y pimienta al fuego a hervir. Diluimos mientras la harina en el vaso de leche reservado y cuando empiece a hervir la leche que estaba en el fuego, añadimos ésta y movemos a fuego lento hasta que espese y reservamos.
Una vez hervidas las placas de canelones y enfriadas en agua fría, rellenamos con el foiegras y vamos colocando en una fuente de horno engrasada con un poco de mantequilla. Vertemos por encima la bechamel reservada y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos en el horno previamente calentado y servimos.
Foto del plato terminado:
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