22 mintuos tartaletas de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 obleas de empanadillas
- 2 latas de atun
- 1 huevo duro
- Queso rallado
- Tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de 22 mintuos tartaletas de atun:
poner las empanadillas ya descongeladas dentro de moldes de flan de aluminio(dentro de los moldes de flan puse moldes de magdalenas) y meter en el horno durante unos 5-6 minutos y reservar.
En un plato mezclar el huevo duro picado con el atún y el tomate y rellenar las obleas.
Espolvorear queso rallado por encima y meter en el horno durante unos 20 minutos y en los últimos 5 minutos encender el gratinador.

En un plato mezclar el huevo duro picado con el atún y el tomate y rellenar las obleas.
Espolvorear queso rallado por encima y meter en el horno durante unos 20 minutos y en los últimos 5 minutos encender el gratinador.
Foto del plato terminado:

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