Postre de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 claras de huevo
  • 24 cuch de azucar
  • 8 yemas
  • 1 lt de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 8 cuch de azucar para el caramelo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Postre de huevo:

Crema 1. en una olla a fuego medio se coloca la leche, y leche condesada , se lleva a punto de ebullicion y se le incorpora lasyemas previamente batidas con un poco de leche, se déjà en fuego bajo hasta que espese 2. se coloca en un baño maría invertido. Merengue y caramelo 1. en un batidor se incorporan las claras y se dejan baitiendo con el azucar hasta formar picos. 2. En una olla a fuego medio se coloca el azucar y se déjà hasta q forme caramelo este es agregado a lasclaras batidas en forma de hilos . 3. Luego se montan en unas tazas previamente enmantecadas y es llevado al horno a 180o con vapor. Jalea de café


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina