El Pozo

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T2

Título original: The fabulous baker brothers

 

En estos nuevos capítulos, Tom y Henry Herbert, salen de su cocina para idear recetas pensadas para cafés, restaurantes y panaderías. Los Fabulosos Hermanos Panaderos, quinta generación de una familia dedicada al mismo sector, visitan distintos destinos de Gran Bretaña para ayudar a estos establecimientos a mejorar su oferta y distinguirse de otros.

 

Se inspirarán en las recetas locales e investigarán en los productos autóctonos para inventar 3 platos que cocinarán en sus instalaciones, antes de ser votados por los lugareños de cada destino que elegirán uno para ser implementado en cada local. Recorrerán lugares desde Blackpool hasta Stratford-Upon-Avon.

 

Capítulo 7: Tom y Henry viajan a Blackpool, uno de los destinos más turísticos de Reino Unido, y visitan Mermaid Café para mejorar su oferta. En su afán de mejora del local proponen preparar tres platos emblemáticos, Piruletas de Lancashire, Albóndigas de pescado al fuego y la Tarta del placer de Blackpool.

 

Episodio 8: Tom y Henry se encuentran en Londres en este capítulo para visitar "The Kitchen @ Tower", un café/restaurante muy cerca de la famosa torre de la ciudad. Preparan un renovado cóctel de gambas y unos cangrejos Cockney templados con mayonesa, limón y un chorrito de ginebra, Hamburguesa con huevo puesta en un panecillo con forma de corona, Sopa de guisantes servida dentro de un pan ahuecado y rematado con anguila ahumada y unas Galletas sin gluten de castaña con mermelada y merengue.

 

Capítulo 9: Los hermanos panadero visitan Exmouth, en Devon, un lugar con todos los encantos del clásico "Beach Resort" inglés, ideal para el verano: sol, mar, monumentos y dos kilómetros de impresionantes playas. Entran en el pub "The Beacon Vaults", preparan Caballa frita con pan de pita, ensalada de berros y manzana y crema de rábanos, Huevo de Devon envuelto en salmón y cangrejo, empanado y frito y luego laminado, Pastel de carne de ternera a la sidra con patatas y puré de manzana flambeado con brandy y Tarta de hojaldre con crema muy espesa y cerezas.

 

Capítulo 10: El destino de los "Fabulosos Hermanos Panaderos" es esta vez Stratford-upon-Avon, una localidad que rebosa historia y sus monumentos hacen que reciba millones de visitantes cada año. Tom y Henry visitan el Café Deli y preparan Salchicha de Stratford, con salsa de mostaza y miel y servida en mini crêpes, Carne de cerdo asada con muchas especias y envuelta en una crujiente masa filo, el Stratford Melter Belter y Galleta con crema de chocolate y coulís de frambuesa.

 

Caítulo 11: Tom y Henry visitan el restaurante y salón de té "Chestnut Tree", en el pintoresco Bourton, perteneciente a la región de Cotswolds, es propiedad de Richard Church y de Sue Wood. Elaboran Tostada de pan hecho en Bourton, con queso Gloucestershire, cerveza y mostaza con chutney de ciruela, Paté de Trucha ahumada al té servido con pan de trigo negro; Pastel hecho con masa de perejil y salvia y relleno de guiso de faisán con cebolla, setas y vino blanco y Pasteles glaseados con crema de queso, sidra de pera y jengibre.

 

Capítulo 12: Tom y Henry, en este episodio, visitan la "Panadería Cornish", dirigida por Richard y Fiona Parkinson, que venden una gran variedad de pasteles y comida para llevar. Preparan Galletas de avena con queso Wensleydale y chutney de ruibarbo, "Toffee Apple Yorkies, Cordero "a la pólvora" y "Viking Flatbreads": una especie de pizza hecha con harina de espelta y como "toppings".

 

Capítulo 13: Especial Navidad Los Fabulosos Hermanos Panaderos vuelven a encender su horno de leña para ofrecernos un episodio muy especial dedicado a la Navidad, en el que cocinarán numerosas recetas festivas. Nos ofrecen 12 fantásticas recetas para celebrar la Navidad al más puro estilo "Hermanos Baker". Nos van a enseñar desde cómo preparar regalos gastronómicos, a cómo hacer originales cócteles, pasando por elaborar galletas de Navidad, salmón ahumado al whisky, hasta cocinar un desayuno y algo para combatir la resaca. Pero también nos darán, entre otras, ideas para hacer en una barbacoa: langosta a la mantequilla con ajo o brochetas de venado, todo ello regado por aguardiente y sidra caliente especiada.

 

La tienda de canal cocina