Locos por el pan

Esta serie cuenta la historia de uno de los alimentos claves de nuestra vida: el pan. Durante miles de años, de una forma u otra, el pan ha estado presente en nuestro día a día, pero nunca se había contado su historia de esta manera.

Con el carismático Andrew Connole viajaremos alrededor del mundo para conocer todo lo que se esconde detrás de este alimento. AustraliaInglaterraFranciaAlemania y San Francisco son algunos de los sitios que descubriremos en esta aventura. 

Episodio 1. Atenas. Atenas, una de las ciudades más antiguas del mundo, tiene una larga historia de panadería. En este episodio, Andrew Connole conoce a sus panaderos, degusta su pan y aprende los secretos de la panadería en Grecia.

Episodio 2. Malta. En este capítulo viajamos a Malta, conocida por su sol, mal y sencilla forma de vida. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea. 

Episodio 3. Berlín / Friburgo. En este episodio Andrew Connole viaja a Berlín, donde la diversidad multicultural se manifiesta también en la gastronomía. El colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su lugar propio en este competitivo mercado. Por otro lado, Berlín es una ciudad repleta de cafeterías y panaderías debido a la moda del café. 

Episodio 4. París. Andrew visita París, el corazón de Europa con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son uno de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.

Episodio 5. Londres. Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante varios años, su escena gastronómica se había quedado atrás. Sin embargo, eso ha cambiado mucho. En este episodio, Andrew Connole conoce a algunos artesanos y panaderos increíbles que están poniendo su sello en los productos que elaboran. 

Episodio 6. Viena. En este capítulo, Andrew visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria. Es el sueño de los amantes del pan. A pesar de la rivalidad entre los panaderos, cuando se unen son como una hermandan en la que todos comparten sus conocimientos. 

Episodio 7. Copenhague. Andrew Connole hace un recorrido por Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque hacia la comida. 

Episodio 8. San Francisco. En este capítulo, Andrew viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y visita la casa de uno de los mejores panaderos de nuestro planeta.

ESTRENO FEBRERO 2022

La tienda de canal cocina