El chef del mar T3

De la mano del chef Ángel León, artífice del restaurante Aponiente y poseedor de dos estrellas Michelín, seguimos conociendo en profundidad su cocina que tiene como máximo protagonista el producto del mar.

 

No te pierdas la tercera temporada de la serie documental El Chef del Mar. Los mejores productos en nuestra mesa y el punto de vista de un amante y experto de los fogones que mima la materia prima para el disfrute de sus comensales.

 

A lo largo de 8 episodios veremos el trabajo que Ángel León y su equipo desarrollan desde su huerto marino, visitará una dehesa, las marismas del Sur de España o nos enseñará el mundo del toro de lidia como un magnífico producto utilizado en la cocina.

 


Capítulo 12: Artesanos del Mar

 

Capítulo 13: Conservando la tradición

 

Capítulo 14: De la dehesa a la mesa

 

Capítulo 15: El arroz no es cuento chino

 

Capítulo 16: Rutas de ensueño

 

Capítulo 17: Raza Brava

 

Capítulo 18: Aromas de la Medina

 

Capítulo 19: De Mahón a Musa

 

Puedes ver a Ángel León en las siguientes temporadas del programa El Chef del Mar.

La tienda de canal cocina