El chef del mar T2
De la mano del chef Ángel León, cuyo restaurante Aponiente ha sido reconocido con dos Estrellas por la Guía Michelín, seguimos conociendo en profundidad el mundo de la cocina. En esta ocasión con aspectos que van más allá de los propios de la pesca y su gastronomía, en los que el gaditano siempre ha profundizado.
La 2ª temporada de El Chef del Mar está compuesta por 8 capítulos. Nos acercamos en ella a los mejores productos en nuestra mesa y el punto de vista de un amante y experto de los fogones que mima la materia prima para el disfrute de sus comensales.
En estos nuevos capítulos viajamos con Ángel a Nueva York, a Gadir, o a Ceuta, entre otros lugares, y descubrimos los encantos gastronómicos que atesoran.
Capítulo 4: Un cocinero en Nueva York
Capítulo 5: Cocineros en levantá. Descubre esta técnica de pesca en el artículo sobre Ángel León
Capítulo 6: Gadir: despensa marina
Capítulo 7: Veta: La Palma sontenibilidad +
Capítulo 8: Andares ibéricos
Capítulo 9: Ceuta. La Andalucía de enfrente
Capítulo 10: Cien años con Inés
Capítulo 11: Andalucía Sabor
Puedes ver a Ángel León en las siguientes temporadas del programa El Chef del Mar.