Concurso Recetas de Paella con Aneto

Ver recetas participantes

¡ESTE CONCURSO HA FINALIZADO!

 

¡EL JURADO YA HA DECIDIDO LOS GANADORES!

 

En la categoría de Paella valenciana el ganador es Albertocn con su receta de Paella valenciana 

 

En la categoría de Arroz negro la ganadora es foodcakes-by-gb con la receta de Arroz negro con sepia 

 

En la categoría de Paella de carne ha resultado premiada la receta de Gastroandalusi, Arroz con pollo de la abuela 

 

Cada uno de los premiados disfrutarán de la visita a las instalaciones de Aneto en Barcelona y una cena tras la visita, con todos los gastos pagados. Cada uno de los ganadores recibirá un delantal oficial de Canal Cocina. 

 

Además, los 50 primeros participantes recibirán un lote de productos Aneto.

 

¡Este verano que no falte la paella! Prepara tus recetas de Paella valenciana, Paella de carne y Paella de arroz negro y ¡participa en el concurso de Recetas de Paella con Aneto!

 

Demuéstranos que eres maestro arrocero de tu casa y comparte con todos los cocinillas de Canal Cocina tus recetas de paella. Las tres mejores ganarán un viaje a Barcelona para visitar las instalaciones de Aneto y disfrutar de una cena. 

 

¿Cómo se participaba en este concurso?

 

Compartiendo con nosotros Recetas de Paella valenciana, Paella de carne y Paella de arroz negro. Se podía participar en cualquiera de las categorías o en todas ellas, eso sí con una receta diferente.

Paella valenciana

 

Paella de carne

 

Paella de arroz negro

Un requisito indispensable para este concurso es que la paella debe estar cocinada en la clásica "paella". 

 

Aunque se podía utilizar cualquier caldo, si eres de los que utilizas Caldos Aneto ¡que no se te olviden en tu receta de paella! Aquí te dejamos los caldos Aneto que puedes utilizar para elaborar tu receta:

¿Cuáles son los premios?

 

El Jurado de profesionales de Canal Cocina y Aneto elegirá una receta ganadora por categoría, Paella valenciana, Paella de carne y Paella de arroz negro. Cada uno de los ganadores disfrutará del siguiente premio:

 

La invitación a visitar las instalaciones de Aneto en Barcelona y a disfrutar de una cena tras la visita, con todos los gastos pagados. Cada uno de los ganadores recibirá un delantal oficial de Canal Cocina. 

 

Además, los cincuenta primeros participantes en enviar su receta completa acompañada de foto o vídeo recibirán un lote de productos Aneto cada uno.

 

En cuanto al viaje, Aneto determinará tanto el destino, fechas, medio de transporte, categoría de alojamiento y emplazamiento dónde tendrá lugar la cena. Será además imprescindible que el día que se fije para disfrutar de la visita y la posterior cena sea un día laborable (lunes, martes, miércoles, jueves o viernes) para poder ver en actividad las instalaciones de Aneto. 

 

 ¿Cómo elegimos a los ganadores?

 

Entre todas las recetas participantes en el Concurso de Recetas de Paella con Aneto subidas a la web de CanalCocina.es, un jurado de expertos compuesto por profesionales de Canal Cocina y Aneto elegirá las 3 mejores de cada una de las categorías Paella valenciana, Paella de carne y Paella de arroz negro. Valoraremos su originalidad, la dificultad de la misma, la imagen y/o vídeo, la correcta y completa explicación.

 

Se valorará positivamente si uno de los ingredientes de la paella es alguno de los caldos Aneto y si la receta está acompañada con la foto del plato y el producto Aneto empleado. Este requisito no es indispensable para poder participar pero el jurado lo tendrá en cuenta a la hora de seleccionar los ganadores.

 

Recuerda incluirnos la foto del plato y tendrás muchas más posibilidades de ganar si incluyes un vídeo. También tendremos en cuenta si nos haces más de una propuesta de receta. Cada usuario registrado podrá participar con tantas recetas como desee en cada categoría pero sólo podrá ser premiado una vez. 

 

¿Cómo subir una receta para participar?

 

Subir una receta es muy sencillo, sigue estos pasos:

 

En primer lugar debes de tener un usuario registrado en la web de Canal Cocina. Si aún no lo tienes, regístrate.

 

Accede a tu Perfil en la Comunidad. A tu derecha verás la sección Mi cuenta.

 

Selecciona la opción Publicar recetas. Se abrirá la ficha de la receta.

 

Completa todos los campos que se te solicitan. Importante: recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso Recetas de Paella con Aneto para que podamos tener en cuenta tu propuesta.  Cuando comienzes a subir tu receta encontrarás una imagen como la siguiente donde deberás pulsar en el botón de Participa. 

En el apartado donde irás metiendo cada uno de los pasos de la receta recuerda poner en Trucos en qué categoría deseas participar: Paella valenciana, Paella de carne y Paella de arroz negro.

 

Al final, incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Recuerda que cuanto más completa y mejor redactada más posibilidades tendrás de ganar!

 

No olvides indicar en el desplegable que tu receta es para participar en el Concurso de Recetas de Paella con Aneto. Una vez selecciones el concurso en el que quieres participar, recibirás un email de confirmación. Si no lo recibes, revisa tu bandeja de correo no deseado. Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. En caso de alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.

 

Para participar en el concurso de recetas es necesario registrarse en la Web de Canal Cocina y crear tu perfil de usuario.

 

Promoción válida para mayores de 18 años del 1 de julio de 2014 al 17 de agosto de 2014 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información. 

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina