El Pozo

Fernando Pérez Arellano

Fernando Pérez Arellano es uno de los cocineros que participa en el programa del Canal de Cocina El rey del pincho T2.

Este chef madrileño tiene a sus espaldas el aval de haber trabajado en magníficos restaurantes referentes gastronómicos de todo el mundo. Entre ellos están el Patrick Guilbaud de Dublín, Le Gavroche de Londres, el Don Alfonso 1890 de Nápoles o el Can Fabes de Barcelona.

Todo el conocimiento que fue adquiriendo en esa trayectoria le sirvió para montar su porpio restaurante en 2005, cuando tenía solo 27 años. El Zaranda, ubicado en Madrid, fue premiado un año después por la revista americana Food&Wine como el Restaurante Revelación de Madrid. Ese mismo año el Zaranda consiguió su primera estrella Michelin y dos soles de la Guía Repsol. Desde entonces, ha conseguido revalidar estos reconocimientos año tras año.

Por si eso fuese poco, Fernando Pérez Arellano recibió en 2008 uno de los galardones más importantes de la gastronomía, El Grande del Mañana, otorgado por Lo Mejor de la gastronomía, el congreso en el que se reconoció su gran proyección y su imparable carrera.

En 2011 el Zaranda se ha trasladado a Mallorca, donde ha sido reconocido como el mejor chef de la isla por el Gran Premio Gourmet.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Fernando Pérez Arellano

La tienda de canal cocina