Sugerencias - Restaurantes

Restaurante La Sopa Boba, cocina imaginativa y sorprendente

24 de abril de 2013

El restaurante La Sopa Boba está situado en Alpedrete, un pueblo de Madrid, después de haberse trasladado desde Villalba.

Fernando Limón es su jefe de cocina, que nos explica que el nombre de La Sopa Boba viene de la cocina de los monasterios. Era una sopa que se daba a los mendigos cuando iban a las puertas de los conventos o las iglesias.

En su restaurante, Fernando crea recetas con un toque creativo y provocativo, basándose en el producto y en la temporada.

Fernando Limón tiene bastante de cocinero autodidacta. Trabajó en varios restaurantes en Madrid y aprendió de la gente con la que trabajaba.

Hoy nos propone un plato con atún: Sashimi de atún rojo con una salsa de lo más apetecible. El segundo plato es un Salmón salvaje de Alaska con pasta de té verde.

De los vinos se encarga Teresa Serralta, la sumiller. Nos cuenta que tienen vinos de todo el mundo. No tienen una carta cerrada, sino que la cambian cada cierto tiempo, sobre todo para adaptarse a los platos de temporada.

Podemos comer en La Sopa Boba por un precio medio de 25 – 30 euros por persona.

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