Sugerencias - Restaurantes
Restaurante Fishka: la cocina de los zares
24 de enero de 2013
El restaurante Fishka abrió sus puertas en Madrid hace menos de un año de la mano de Natalia Vetokhina.
Dispone de una barra donde se pueden tomar raciones y de un bonito comedor, desde el que se puede ver la cocina. Su responsable es el argentino Matías Fusi, que nos explica que la comida que se hace en este restaurante es la cocina rusa de la época de los zares.
Sus fuertes son los pescados y las verduras, con productos de temporada.
Matías nos propone dos platos. Unos Chipirones con encurtidos, mezcla de cocina mediterránea con rusa y un Esturión con puré de tupinambo.
Aunque en el restaurante ofrecen varios vinos, recomiendan sobre todo el vodka, porque es una cocina un poco fuerte, con mucha grasa, caliente, etc., influida por el clima de Rusia. En Fishka infusionan su propio vodka, con rábano picante y un poquito de miel.
El precio medio es de unos 40 - 45 euros.