Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Espacio 33: comida en las alturas

20 de marzo de 2013

En el capítulo 11 de Nuestras Sugerencias, subimos hasta el restaurante Espacio 33 se encuentra en la Torre Espacio, en el Paseo de la Castellana de Madrid. Es el restaurante más alto de España.

A la hora de las comidas acude sobre todo gente de negocios, pero para Daniel Napal, el jefe de cocina de Espacio 33, lo mejor está por la noche, porque las vistas tan espectaculares atraen a muchas parejas que cambian por completo el ambiente del restaurante.

El protagonista de su cocina es la materia prima de pequeños productores. Es una cocina clásica con toques de autor, pero respetando al máximo el producto, para reivindicar su calidad, buscando los sabores de los productos de temporada.

Daniel trabaja en la cocina con su equipo para preparar recetas como Chutney y cake de calabaza con terrina de foie, Solomillo de cordero en tempura con cebolletas, salsa romescu y pastel de patata y jamón con salsa de yuzu o Solomillo de buey con foie.

Manuel López, maestro cervecero valenciano, ha elaborado una cerveza especial para Espacio 33, muy fresquita y mediterránea, para acompañar platos ligeros.

El precio medio de Espacio 33 es entre 60 y 70 €. Tienen un menú ejecutivo a mediodía de 45 €.

 

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