Sugerencias - Restaurantes

La terraza del restaurante Filandón

20 de julio de 2015

 

En la carretera de Fuencarral-El Pardo nos encontramos una parcela de 9000 metros cuadrados donde se encuentra inmerso en plena naturaleza el restaurante Filandón.

Paloma García dirige este restaurante propiedad de su familia, que fundó el grupo Pescaderías Coruñesas.

Filandón significa “reunión familiar en torno al fuego” y fue en lo primero que pensó Paloma a la hora de idear este restaurante. Filandón cuenta con varias terrazas y una zona infantil.

La carta de Filandón es muy variada, aunque es conocido por el pescado, elemento principal de la carta, que se prepara a la parrilla. También podemos encontrar verduras, arroces, platos de cuchara, huevos o carne de alta calidad.

Ismael Arranza y Gonzalo Armas son los jefes de cocina de Filandón y nos enseñan a preparar el pescado en una parrilla de 5 metros de longitud.

Filandón es una buena propuesta para el disfrute de todos los sentidos. 

La tienda de canal cocina