Sugerencias - Restaurantes

La experiencia gastronómica de la Academia del despiece

01 de abril de 2015

 

En la calle Ponzano de Madrid encontramos la Academia del despiece que, como lo define su creador Javier Bonet, "más que un curso de cocina es una experiencia gastronómica".

Durante el curso de la Academia del despiece, 12 comensales comparten asiento en una mesa comunal en la que aprenderán comiendo, con algunas precauciones, ya que se emplean utensilios delicados como los sopletes.

El menú degustación de esta experiencia gastronómica consta de 12 platos, algunos de ellos elaborados durante el curso, como "el rolex", una yema de huevo confitada a baja temperatura con foie, trufa negra y azúcar panela envuelto en pacenta ibérica de León.

Una vez finalizado el curso, los alumnos se trasladan a la sala de graduación, en la que se elige al mejor, el cual gradúa al resto de sus compañeros.

El precio por persona del curso de la Academia de Despiece es de 72,50 euros.

La tienda de canal cocina