El Pozo

Sugerencias - Restaurantes

La cocina peruana del restaurante A&G Madrid

21 de febrero de 2015

 

Canal Cocina recomienda el restaurante A&G Madrid, una franquicia de Gastón Acurio que apuesta por las tendencias, un concepto más informal y platos típicos peruanos pensados para compartir.

Según su director, Miguel Novoa, en A&G intentan mejorar y evolucionar tanto en la cocina como en el servicio para que se trate de una experiencia divertida, diferente y agradable.

La carta de A&G recoge en 28 platos y seis postres toda la diversidad de la gastronomía andina. Se puede optar por dos menús degustación: Tradición, por un precio de 45 euros e Influencias, por 69 euros.

Percy Álvaro es el chef de A&G Restaurante y está introduciendo en la nueva carta un ceviche cremoso con láminas de pulpo, ají limo, leche de tigre y una crema de cilantro para suavizar los sabores de Lima para adaptarlos a todos los paladares.

De su maestro Iván Kisic, Percy Álvaro aprendió a contar historias a través de la cocina.  

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