Programas completos - En boca de todos

En boca de todos: Restaurante La Bomba Bistrot

15 de julio de 2014

 

El restaurante La Bomba Bistrot se encuentra en la calle Pedro Muguruza 5 de Madrid.

Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de la Gastronomía, nos lo presenta.

La Bomba Bistrot representa a la perfección la gastronomía y la alta cocina francesa que llega a la capital española de la mano de su chef y propietario Christophe Pais. Aunque sus comienzos profesionales nada tuvieron que ver con la cocina, él quiso apostarlo todo por ésta su gran pasión: "Por una serie de circunstancias acabé cambiando de trabajo y nos lanzamos a esta aventura".

La Bomba Bistrot sólo atiende 80 cubiertos y cuenta con un equipo de 4 personas en cocina y 6-7 en sala. "Comer bien no es sólo lo que hay en el plato, sino que todos los factores tienen que estar cuidados: la acústica del local, que el servicio sea amable, que te atiendan con una sonrisa...", explica el chef.

La clientela de La Bomba es muy variada: entre semana, a la hora de la comida, abundan las comidas y los hombres de negocios mientras que, al caer la noche, el ambiente es mucho más juvenil. Los fines de semana, todo cambia y se convierte en un lugar mucho más familiar.

Antes de empezar a probar sus maravillosos platos, La Bomba Bistrot recupera el clásico vermut e invita a sus clientes a probarlo, sólo o mezclado, como el 'Secretario de Estado', una de sus propuestas.

Croquetas, arroces, pollo, la pavlova como postre... Diferentes platos sorprendes que nos trasladan hasta nuestro país vecino.

La tienda de canal cocina