Programas completos - En boca de todos
En boca de todos: Restaurante La Bomba Bistrot
15 de julio de 2014
El restaurante La Bomba Bistrot se encuentra en la calle Pedro Muguruza 5 de Madrid.
Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de la Gastronomía, nos lo presenta.
La Bomba Bistrot representa a la perfección la gastronomía y la alta cocina francesa que llega a la capital española de la mano de su chef y propietario Christophe Pais. Aunque sus comienzos profesionales nada tuvieron que ver con la cocina, él quiso apostarlo todo por ésta su gran pasión: "Por una serie de circunstancias acabé cambiando de trabajo y nos lanzamos a esta aventura".
La Bomba Bistrot sólo atiende 80 cubiertos y cuenta con un equipo de 4 personas en cocina y 6-7 en sala. "Comer bien no es sólo lo que hay en el plato, sino que todos los factores tienen que estar cuidados: la acústica del local, que el servicio sea amable, que te atiendan con una sonrisa...", explica el chef.
La clientela de La Bomba es muy variada: entre semana, a la hora de la comida, abundan las comidas y los hombres de negocios mientras que, al caer la noche, el ambiente es mucho más juvenil. Los fines de semana, todo cambia y se convierte en un lugar mucho más familiar.
Antes de empezar a probar sus maravillosos platos, La Bomba Bistrot recupera el clásico vermut e invita a sus clientes a probarlo, sólo o mezclado, como el 'Secretario de Estado', una de sus propuestas.
Croquetas, arroces, pollo, la pavlova como postre... Diferentes platos sorprendes que nos trasladan hasta nuestro país vecino.