Programas completos - En boca de todos

En boca de todos: Restaurante Columbus Casino Gran Madrid

15 de julio de 2014

 

El restaurante Columbus está situado en una de las zonas más emblemáticas de Madrid, el Paseo de Recoletos, dentro del Casino Gran Madrid.

Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de la Gastronomía nos lo presenta.

El restaurante Columbus abrió sus puertas en diciembre con una oferta gastronómica muy buena y atractiva para el cliente. Al frente se encuentra el chef Mario Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía, que trae hasta este restaurante algunos de los platos de su mítico Coque, en Humanes.

Columbus es el nuevo proyecto de los tres hermanos Sandoval, que tienen repartidas las tareas: Coque, a medio día, y las noches en Columbus, para las cenas. "Tenemos la ilusión de conseguir este año el primer Sol, pero hay que trabajar" afirma el chef madrileño.

Columbus presenta una oferta diferente, un formato tapa más sencillo. Sandoval lo define como "un restaurante urbano donde te puedes dejar ver y que te vean en ese evento social que es el casino. Sin embargo, Coque es la experiencia gastronómica de tres horas", pero todo está elaborado con la misma técnica y la misma calidad.

José María Paredes, el director de Marketing y Comunicación del Casino Gran Madrid, nos explica que los clientes están encantados con la llegada de Mario Sandoval y la cocina de Columbus al centro de la ciudad: "A la hora de emprender esto, pensamos que debía ser la gastronomía el centro y el primer nombre que asomó fue el de Mario Sandoval".

Columbus Casino Gran Madrid quiere marcar una época, tal y como apunta Mario Sandoval, "una época en formato tapa donde el cliente se divierta, puedan disfrutar y se coma bien".

La carta de Columbus está formada por 2 menús y 46 platos, como Ceviche de zamburiñas, Tataki de atún, Kokotxa de atún glaseada, el mítico Cochinillo o Pularda, y, en postres, el Carrot Cake o los Chocolantes picantes. Todos los platos están armonizados con vino, tanto nacional como internacional, y champán.

La tienda de canal cocina